Tinder te va a dejar compartir perfiles de usuarios con tus amigos

Tinder se prepara para dar un paso más en las funciones que ofrece a todos sus usuarios con una opción que nos va a permitir poder compartir de una manera muy sencilla y rápida el perfil de otro usuario con nuestros amigos o amigas. Se puede decir que será una manera de presentar gente a nuestros contactos si sabes que ese perfil encaja con el de un amigo nuestro.

De alguna manera se trata un poco de hacer de Cupido o Celestina si vemos en Tinder un perfil que sabemos encaja a la perfección con el de un amigo o amiga nuestra. Algo que hoy en día también se puede hacer, pero de una manera muy rudimentaria. Lo típico es que si vemos un perfil que nos ha gustado para algún amigo hagamos una captura de pantalla y la enviemos, pero eso ahora va a ser mucho más sencillo y seguro de realizar.

Compartir perfiles dentro de Tinder

Compartir perfiles dentro de Tinder

Lo que están preparando los responsables de Tinder es simplemente un sistema que genere un enlace que podemos compartir con otros amigos y que nos lleve a un perfil determinado de otro usuario del servicio. Lo bueno de estos enlaces es que van a tener una vida bastante limitada para que la privacidad de los usuarios quede lo más protegida posible.

Cuando generemos dicho enlace solamente estará vigente hasta que se realicen cinco clics sobre él, o hasta pasados tres días. Una vez pasado este periodo de tiempo el enlace desaparece para siempre. Por el momento es un proyecto que están desarrollando los responsables de Tinder en una beta privada de la aplicación, pero ya se ha anunciado públicamente, así que seguramente no tardaremos en verlo implantado en la aplicación oficial.

vía